fbpx

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad
El Reglamento
(UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal
, establece un nuevo enfoque
para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra
política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en
relación con el tratamiento de los datos personales.
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ
es
responsable del tratamiento
de los datos de carácter personal de
sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ
informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del
tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser
recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.
Finalidad del tratamiento de los datos.
Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados
contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios
ofertados.
El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web
se regirá por esta misma política de privacidad.
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no
automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras
acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ
procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita,
leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.
Datos recabados para la prestación de un servicio
Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles
para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el
cumplimiento de las obligaciones legales.
Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.
Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como
finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta
al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
Ejercicio de los derechos
De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter
personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,
portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al
correo electrónico
marilo.velasco@cenizasenelmar.es
Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Destinatarios
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ
informa a los usuarios de que sus datos personales no serán
comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una
obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con
un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas del
grupo, empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los
procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del
tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios)
.
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ
mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de
tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones
establecidas en materia de protección de datos
Variación de los datos
Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que
usted se compromete a notificarnos cualquier variación.
Para cualquier reclamación puede dirigirse a
MARIA DOLORES VELASCO BERNABÉ.
Igualmente podrá
dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos
www.aepd.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies